?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

柳汽乘龙随车吊

作者:clqc7 日期:2020-10-13 浏览:86次

     我们程力公司生产各种各样的多功能随车吊,其中东风柳汽乘龙底盘的随车吊就深受广大用户朋友的喜爱,因为它是经过市场的考验和检测一步步走过来的,底盘配置是玉柴200马力,100R20钢丝胎,半浮式驾驶悬置,机械减振司机座椅,电动玻璃升降,遥控中控锁,空调,车载终端,ABS,自动调整臂,旋钮式远程油门。                            上装是程力威龙8吨4节臂,8JS85E带花建输出取力器,395离合,153后桥,160L铁油箱,底盘和上装完美结合,高端大气上档次的随车吊。  随车吊在作业时,使用发动机传递出来的动力通过取力器将动力传递给起重机、再通过操纵机构对起重机的控制从而实现货物的升降、回转、吊运。垂直方向:通过对钢丝绳缠绕,再经过定滑轮与动滑轮来改变运动方向和降低运行速度,进而带动吊钩对货物进行起升与落放从而实现了货物的垂直方向的移动。水平方向:通过基座的旋转带动吊臂旋转,从而实现对货物的水平方向的移动。作业范围:通过液压机构的控制,可以调节吊臂的伸长与缩短,从而改变随车吊的作业半径,再由对吊臂仰角的改变来改变对货物的提升高度极限 。
微信图片_20181211155454      
        这么高品质的随车吊绝对会为客户朋友们带来非常可观的收益,欢迎五湖四海的朋友来我厂考察参观,把您最满意的随车吊开回家!