?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

重汽豪曼单桥随车吊配置介绍

作者:clqc7 日期:2020-10-13 浏览:114次

   重汽豪曼单桥随车吊,采用原装豪华驾驶室,云内130马力发动机,8档变速箱(五档带附),220高强度双层大梁,双钱牌8.25钢丝胎,8吨加强型后桥,排气制动,ABS防抱死功能,加宽刹车蹄片,箱体尺寸3450*2400*600mm,上装可装4-6.3吨吊机,吊机可配(徐工吊机,三一吊机,石煤吊机,程力吊机)

    
  
    随车吊的工作原理:
随车吊在作业时,使用发动机传递出来的动力通过取力器将动力传递给起重机、再通过操纵机构对起重机的控制从而实现货物的升降、回转、吊运。
垂直方向:通过对钢丝绳缠绕,再经过定滑轮与动滑轮来改变运动方向和降低运行速度,进而带动吊钩对货物进行起升与落放从而实现了货物的垂直方向的移动。
水平方向:通过基座的旋转带动吊臂旋转,从而实现对货物的水平方向的移动。
作业范围:通过液压机构的控制,可以调节吊臂的伸长与缩短,从而改变随车吊的作业半径,再由对吊臂仰角的改变来改变对货物的提升高度极限。