?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

随车起重运输车厂家详解多功能随车吊维修保养十忌

作者:clqc7 日期:2020-10-13 浏览:170次

多功能随车吊可配备不同长度的货厢和不同吨位的吊机。还可以在车厢内加上水罐,构成随车吊洒水车。下面我们开看下这款圆易牌随车起重运输车。

 

解放

 

 

多功能随车吊合适恰当的配置选择,能够最大性能的发挥车辆的优势,使效益最大化。相反一个错误的配置不仅无法发挥出车辆本身的优势,同时还会产生各种问题,造成本不必要的损失。 随车起重运输车平板运输车的吊机选择性也很重要。随车起重运输车是一种较新型的起重工具,由于它结构紧凑,占用空间小,能装备在载货汽车上,从而成为随车起重运输车,具备与普通载货汽车同等的机动能力和载货运输能力,可以实现自装自卸,远途运输,并且具有相对较低的作业成本。因此,随车起重运输车现今已广泛应用于港口、码头、矿山、电力、装卸、搬运等行业,并受到用户的一致认可和好评。

 

多功能随车吊回转支承是全回转,随车起重运输车的主要液压部件,带动回转支承旋转的齿轮回转箱。

 

多功能随车吊的支腿分前支腿和后支腿,主要作用为保持吊机的平稳和稳定,增加吊装能力。而码头吊和船吊不需要支腿是因为吊机直接固定在某个地方,而汽车类由于底盘的宽度和自重都达不到要求,6吨以上吊机必须配支腿以增强安全性能。而后支腿又分为固定式和活动式两种。大吨位吊机选择活动式相对安全性高。