?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

如何排空多功能随车起重运输车废旧液压油?

作者:clqc7 日期:2020-10-13 浏览:137次

用车养车对于一个随车起重运输车师傅来说,意义非凡,那么你知道多功能随车起重运输车的正确打开方式吗,那么请随小编一起往下看:

 

15-37-36-72-11965

 

多功能随车起重运输车上安装有多路阀部件,为提高工作效率,多路阀的功能也不断在改进,目前随车起重运输车安装了国内最先进的多路阀,可以进行双向操作,改变工作程序,完成各个工作环节。一般情况下,每台随车起重运输车有2台多路阀,用来辅助吊装作业的顺利完成。
由此可见随车起重运输车多路阀的保养及调整的好坏,直接影响吊装的效果。

 

随车起重运输车专用功能说明:工作幅度7.180m时,950KG,最大作业半径 (m):7.180

工作幅度5.630m时:1250KG;最大提升高度(m):9.4

 

解放

多功能随车起重运输车的支腿分前支腿和后支腿,主要作用为保持吊机的平稳和稳定,增加吊装能力。而码头吊和船吊不需要支腿是因为吊机直接固定在某个地方,而汽车类由于底盘的宽度和自重都达不到要求,6吨以上吊机必须配支腿以增强安全性能。而后支腿又分为固定式和活动式两种。大吨位吊机选择活动式相对安全性高。