?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六东风多利卡6.3吨单桥随车吊价格实惠

作者:clqc7 日期:2020-10-13 浏览:54次

我都都知道随车吊一般都安装的有货箱,这款随车吊也不例外,整个货箱长5.8米,宽2.35米,高0.55米,货箱采用优质钢材制作,其厚度及尺寸均符合国家标准,底部纵梁、横梁采用方管,不易变形,横梁之间间距小,排列紧凑,这样就大大提高了其承载能力。

底盘配置∶整车发动机搭载的是康明斯180马力,国五排放标准,额定功率为132KW,排量5.9L,搭配法士特变速箱,轮胎选用的是10.00R20钢丝胎,轴距4500mm,整车总质量为18吨,双层大梁局部三层结构,10吨后桥,带原厂取力器,方向助力,ABS防抱死系统,断气刹制动系统,这样的底盘承载力还是很强的。

好的底盘配置必须搭配好的上装配置,整车吊机用户们最关心的,这款随车吊搭配的吊机为威龙8吨4节直臂式,吊机采用高强度钢板制作,韧性更强、自重更轻,承载力更强,举升高度为15.5米,工作半径为13.5米,吊机自重3.56吨,下操作,可选装上操作,全液压,全回转,选装了单腔液压后支腿。吊机还可搭配其他品牌,比如徐工、三一帕尔菲格、长兴、新飞工等等。

市场比较混乱,价格有高有低,有句古话说“一分价钱一分货”,千万不要相信那些低于市场价的,都是套路,换个方位思考,如果你是卖东西的,你会不会亏本出售?而作为一个销售人员,我们希望把问题少质量好的东西交到您的手上,这样您用得好的话还会找我们。专业的人做专业的事,把您的要求告诉我们,我们为您提供优质的服务!